Форум проекта: Чертово колесо


Добавить комментарий
Настройщик 13:16 23.02.2008
http://www.rambler.ru/news/culture/tv.movies/10628279.html

Поздравляем Алену Бабенко!

Гостья 13:16 23.02.2008
Очень понравился. Ценю Веру Глаголеву как актрису, но как и режиссер, мне кажется, она справилась замечательно. Очаровательная мелодрамма. Бабенко и Шакунов просто чудо. Смотрела бы их и смотрела до бесконечности. Браво
Гость из Торонто 13:16 23.02.2008
Фильм замечательный, настоящий кинороманс. Мне понравилось все: постановка, сюжет, актерская игра. Дуэт А.Бабенко - И.Шакунов получился очень органичным. У обоих актеров изумительные голоса, а какие интонации!!! По-моему, они Ваши актеры - умные, интеллигентные, искренние. В фильме прекрасные диалоги, телефонные разговоры, которые заставляют плакать и смеяться. Спасибо за полученное удовольствие.
Лариса Бэлл 13:16 23.02.2008
Зашла на Вашу страничку для того, чтобы поблагодарить за идею фильма Чертово колесо. Огромное Вам спасибо, фильм великолепный! Получила колоссальное удовольствие от просмотра. Честно говоря, за полгода посмотрела его не один десяток раз. Мне в этом фильме нравится все; прекрасный сюжет, замечательная постановка и чудная актерская игра. Именно с этого фильма начался мой интерес к творчеству Алены Бабенко и Ильи Шакунова, на настоящее время я посмотрела почти все фильмы с их участием...Фильм Чертово колесо, пожалуй, лучший из того, что я видела за последние лет 15. Одна из отличительных черт этого фильма - ИДЕАЛЬНО выстроенный сюжет, по диалогам, репликам внимательный зритель может нарисовать психологический портрет героев фильма и увидит истинную причину, изначально толкнувшую героев друг к другу -ожидание ЧУДА, которого не случилось в юности. Этот фильм не о супружеской измене, этот фильм - о всепоглощающей любви! Как жаль, что герои так поздно встретились! Но конец истории совершенно закономерен для Маши и Павла, они заложники своей порядочности и морального долга, кроме того, им обоим есть, что терять. И все же, это счастье, что ТАКАЯ любовь случилась в их жизни. Спасибо Вам за создание этой истории. По-поводу рейтинга фильма могу лишь сказать, что убеждена в исключительности фильма Чертово колесо, но считаю, что это фильм для благополучного общества, где высоко ставятся и уважаются моральные и общечеловеческие ценности . К сожалению, в течение 20 лет российского зрителя приучали к экстримальным ситуациям (война, тюрьма, сумасшедший дом, папики и т.д.), тут уж не до настоящих чувств. Всего Вам доброго. P.S. Веру Глаголеву я очень уважаю, считаю, что у нее великолепный вкус. К сожалению, не читала изначального сценария, но фильм СОСТОЯЛСЯ!
Karma 13:16 23.02.2008
Вот уж о чем в этом фильме нет ни слова - так это о порядочности. Впрочем сейчас 99% женщин руководствуются таким вот пониманием морали, так что ситуация знакомая.
Катя 13:16 23.02.2008
Скажите пожалуйста чем закончился фильм, так остались ли они вместе или все таки семья оказалась дороже.Фильм понравился, великолепная игра актеров!!!!!