Форум проекта: Любовники


Добавить комментарий
Маргарита 16:14 17.10.2009
Спасибо за этот фильм, чудесный, добрый, про настоящую любовь
саша 13:10 23.02.2008
прикольное кино :-)
Ana-s 13:10 23.02.2008
Очень приятный фильм, хотя по названию и смотреть не хотелось, казалось, ерунда какая-нибудь. Как посмотрела - ну да логично назвали. Фильм очень естественный, смотрится легко, да и полезно нам женщинам призадуматься - ежели по течению плывешь, так не ожидай что все будет отлично, именно так как тебе хочется. Но как голосовать за этот фильм я вообще не понимаю, что это за выбор оценки - бросят попкорн или нет. Нет, не перестанут есть те, кто это делает, но фильм хороший, и что мне, человеку, буквально все понимающему, делать? Сомнительное чувство юмора. Вот в общем мои пять копеек. Фильм рекомендую - очень понравился.
Михаил (Чита) 13:09 23.02.2008
Впервые, за последние несколько лет, получил такое удовлетворение от просмотра фильма. Фильм меня потряс! Потряс своей естественностью, открытостью, благородством и красотой! Очень понравилась игра актёров! Большое спасибо всем кто принял участие в создании фильма! Спасибо!
Галиюша, Уфа 13:09 23.02.2008
Мне очень понравился фильм!Понимаешь что многие наши проблемы от того что мы полностью не понимаем чего хотим. Девушка Дина молодец, честная и справедливая, и знает что хочет.Рекомендую всем посмотреть этот фильм.Очень красивые актеры, и фильм очень интересный.Приятно смотреть!
юлия 13:09 23.02.2008
Когда фильм заставляет задуматься о своей жизни - это и есть самая лучшая оценка тем людям, которые сделали такое кино. Очень светлый фильм.
Анюта 13:09 23.02.2008
Очень классный фильм- такой добрый и интересный , а кто-нибудь знает что за стихотворение было в конце фильма?
Ответ: Стихи поэта Рильке.
Киноманка 13:09 23.02.2008
будь вместо Тархановой др актриса, было бы натуральнее...
Ответ: на вкус и цвет... Мы считаем Тарханову замечательной актрисой и очень рады, что она дала согласие сняться в нескольких наших фильмах.
пупырчик, куровское 13:09 23.02.2008
Уважаемые Господа Сотворившие КИНОФИЛЬМ!!!!!!!!Большое и Преогромное ВАМ СПАСИБО!!!!!Благодаря такому КИНО в наших зачерствелых душах воскресает РОМАНТИКА и ЛЮБОВЬ!!!У нас с Мужем начался второй медовый месяц,он вновь увидел во мне не просто жену и маму его ребенка а любимую и желанную ЖЕНЩИНУ!!!
виктория лелеко Южно-сахалинск 13:09 23.02.2008
уже второй раз вижу этот фильм и плачу:) от счастья, что такаю любовь еще снимают и показывают, значит еще не все потеряно для нас, смотрите и любите так же! в конце фильма стихи рильке все их не могу запомнить, кто внимательный напишите пожалуйста мне их, заранее большое спасибо!
Мария Кириллова Тамбов 13:09 23.02.2008
Пусть звучит несколько консервативно, но мне всегда нравилось честное кино. Честное - это когда смотришь и веришь, что так и было. Когда взгляд не мечется в надежде найти несостыковки в режиссуре, огрехи в операторской работе... а целиком и полностью фильм позволяет зрителю сосредоточиться на собственно своей цели - визуально отобразить наиболее реалистично и дать зрителю то, чего он так ждет... В моем случае - это глаза главной героини в исполнении Глафиры Тархановой в фойе больницы. В общем то, финальный аккорд удался, и здесь Глафира играла неподдельно и искренне! А несколько сценок в фильме... ну... не в состоянии передать на уровне ощущений и внутренне живущих чувств авторского исполнения в романе... и оттого в исполнении той же Тархановой несколько наигранны. Например, там где мама ругает своего сынишку за нелюбовь к литературе, а точнее сказать, за тройку по сему предмету. Почему я так открыто кричу об этом, когда Г.Тарханова играет порой шедеврально, чего стоят одни только широко распахнутые глаза, окаймленные как быдвойным рядом пушистых ресниц. Мгновения, которые никогда не кончаются... Чувства, которые живут вечно! А самое главное, пронесенная сквозь годы любовь! В романе есть такая сцена, где понимаешь: да, воистину, настоящая любовь ни времени, ни границ не имеет, а любимая женщина желанна в любом возрасте! В фильме этого как-то не особо чувствуется. И да пусть простит меня Марина Мигунова! Вероятно, упор сделан на эпохальное время запретов, на ту внутреннюю несвободу от условностей, и похвальна мораль, выдержанная на протяжении всей картины *Любовники*. Становление главного героя Кости, когда он прошел сквозь строй унижений и материнской ненависти, и остался все -таки тем, кем в общем-то, должен был стать - мужчиной, которому дано было в этой жизни испытать любовь, пронеся сквозь годы. Резюмирую: ура, что такое кино востребованно сегодня! Ура честным режиссерам и честным сценаристам!
Ольга 13:09 23.02.2008
...Смотрится на одном дыхании. И пусть это немного сказка и хорошо что лишь мазками показано кое-что из рутины тех лет...Это же фильм о любви... и снят с любовью человека, который был счастлив в те годы, был молод и любим. Прекрасная операторская работа, прекрасная натура... Теперь хочется глубоко вздохнуть и жить дальше...
Ronda (Dortmund) 13:09 23.02.2008
Мне очень понравился этот фильм, снятый без пошлости и хамства, с прекрасными актерами, сумевшими с большой нежностью донести до зрителя историю любви.
Елена 13:09 23.02.2008
мне очень нравится фильм, может подскажите где можно найти стихотворение(сайт, или название сборника), я буду очень признательна!
Вера 13:09 23.02.2008
Необыкновенный фильм, сказочный, чистый. Смотрю и пересматриваю, когда плохое настроение - помогает. Стыдно сказать, но актера, сыгравшего главную роль заметила только после этого фильма.Теперь стараюсь смотреть все его работы - нет ни одной пустой.