Форум проекта: Медвежий угол


Добавить комментарий
1 2 3
Татьяна Г 12:57 27.11.2011
Сериал "Медвежий угол" великолепный! Спасибо вам за эту потрясающую работу и за отлично подобранный актерский состав! Хотелось бы поинтересоваться, а куда же подевалась Тинга в двух последних сериях? Без нее ощущение незавершенности сериала))) Есть повод создать продолжение!)) Думаю, что меня многие поддержать в этом:-)
Ирина 7:53 17.05.2011
Хорошо, что сериалы снимают не те , кто пишет к ним комментарии, а совсем другие люди. Приятно, что главные герои милые и интнллегентные люди, очень подходящие друг другу и знают, как чувства показывать. Тут некоторые пишут об отсутствии страстей. Интересно, какие страсти им нужны в сибирской тайге, мексиканские что-ли? Пусть тогда смотрят мексиканские сериалы.
Катя Старшова 9:11 06.05.2011
Некотырые люди говорят поменяйте Эмилию Спивак на Аню Снаткину! Зачем? Без Эмилии уже будет не интересно! Мне Эмилия сильно нравиться! Пожалуйста не меняйте Эмилию!
Мирослава Карпович 9:07 06.05.2011
Будет ли продолжение этого замечательного сериала? Пожалуйста ответьте!
Мирослава Карпович 9:07 06.05.2011
Будет ли продолжение этого замечательного сериала? Пожалуйста ответьте!
м.н. 17:36 01.05.2011
Очень хороший фильм,смотрю с переживанием.Всем кто работал над картиной огромное спасибо! Особенно мне нравится Тинга.
МАША 15:37 01.05.2011
Огромное спасибо всем создателям сериала " Медвежий угол", смотрю с большим удовольствием. Очень красивая природа и замечательные люди в поселке Таежном.
НадеждаУ 8:51 21.02.2011
Вот уже год прошел с момента выхода фильма на экран, а я все под его впечатлением! Прочла все отзывы о игре актеров и с большинством их во многом согласна. Фильм просто замечательный! Глядя на него хочется окунуться в такую простую деревенско - таежную жизнь! Все роли были исполнены на высоте! Я все еще надеюсь на продорлжение фильма, и обязательно с тем же актерским составом! Я просто не могу представить себе на их месте кого то другого! Люся, Оля, Тинга, б. Зина, Клаша и другие женщины мне так напомнили мои деские и юношеские воспоминания, каждый из них был на кого то похож! Пожалуйста, сообщите, будет ли продолжение или все же вам больше по душе ЗОНА, МАФИЯ И БРАТСКИЕ РАЗБОРКИ!
Вика 21:14 28.07.2010
ПОЖАЛУЙСТА, СНИМИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, А ТО МЫ ВСЕ ОБИДИМСЯ НА ПОСТАНОВЩИКОВ СЕРИАЛА!!!!!!!!!!!!!
Виолетта 21:10 28.07.2010
Почему не планируется продолжение сериала? Ведь он так всем нравится!
Маша 21:30 15.04.2010
Мне ОЧЕНЬ понравилось, жду продолжения с нетерпением, игра актеров замечательная! Считаю критику в адрес Эмилии С и Кирилла С не обоснованной. Что значит не выражают чувств? А они разве должны руки заламывать и волосы на себе рвать?! Они же в тайге выросли и живут! На мой взгляд настоящий мужчина всегда будет собран и сдержан, это более правдоподобно, нежели если бы он предстал этаким Дон Кихотом с горящими глазами (тем более он уже не мальчик, и брак неудачный тоже был), и у зрителя вызывает больше эмоций и сопереживания! Смотришь, и видишь не хорошую актерскую игру, а жизнь, видишь не Эмилию и Кирилла, а Дмитрия и Ольгу. Я конечно, могу показаться сентиментальной дурочкой (первый раз комментарий пишу), за что прошу извинить, но фильм действительно произвел на меня большое впечатление, побольше бы таких фильмов! Пожалуйста, снимите продолжение! Тем более тема вроде бы не исчерпана (и Супрунова не уволили, и Тинга замуж выйти должна скоро), только актеров не меняйте, все и так по высшему разряду!
Василий 7:19 10.04.2010
А почему вы не пропускаете трицательные отзывы об игре Э.Спивак когда они не содержат ненормативной лексики и оскорбительных высказываний?Или здесь полагается только хвалить в комментариях?
Екатерина 11:56 09.04.2010
Снимите, пожалуйста, продолжение сериала! Всей семьей взахлеб смотрели!
Алексей 3:49 01.04.2010
Апрельский и правда хорошо сыграл,Линда Нигматулина тоже очень понравилась.Только мне как охотнику смотреть такое забавно)))Когда будете снимать очередной сериал где столько моментов связанных с охотой-приглашайте для консультации,я вам столько всего интересного расскажу)))
Елена 1:52 17.03.2010
Здравствуйте, я пишу уже второй раз так как первый раз не получила ответа:(( Скажите а кто исполняет главную песню в сериале??? За ранее большое спасибо!!!
Ответ: Песня «Москва-Владивосток», Музыка И.Зубкова, Слова К.Кавалеряна в исполнении М.Шуфутинского.
Алёна 15:22 07.03.2010
Мне очень понравился сериал «Медвежий угол» - настоящая, искренняя, душевная история про нелёгкую жизнь людей в российской глубинке. Хочу поблагодарить режиссера В.Судова за прекрасную работу - тем более, что этот сериал –его дебют на ТВ. Всё получилось! Если надумаете снимать продолжение - пожалуйста, не меняйте актеров, поскольку в сериале сложилась замечательная деревенская «семья»- дружная, всегда готовая на взаимопомощь. Мне понравились все актеры – все справились со своими ролями хорошо, сыграв каждый своего героя именно в «заданном» сценарием характере: сдержанный, уверенный в себе, решительный, по-настоящему сильный, нежно влюблённый в Ольгу, Дмитрий; самоуверенная, упрямая, сильная, смелая до безрассудства, правильная, но боящаяся обмануться в чувствах Ольга; взбалмошная, гиперактивная, любвеобильная Люська; замкнутый, ненавидящий, «себе на уме» Аркадий, жадный до безумия, готовый на всё ради денег, Макс; вбивший себе в голову любовь к Ольге, упертый, но добрый, любитель сражений с «ветряными мельницами», Сергей; хитрущий Вань-Хань; кокетливая, но не ветреная Оксана; одинокая Клавдия и другие- герои получились живыми, с «+» и «-«, и интересными. Особенно хочу отметить отличную игру К.Сафонова – как всегда, убедительно, органично, точно и красиво! Я ничуть не сомневалась, что Дима любит Олю-ах, как он на неё всегда смотрел!-нежно, трепетно, ласково, с волнением; как он её спасал, переживал за неё-масса эмоций и искреннего чувства! -и этого мог не заметить только тот зритель, кто не хотел замечать. Меня зацепило, по-настоящему! Э.Спивак тоже вполне со своей ролью справилась, хотя до последних серий я не была уверена, что она любит Диму-много холода и равнодушия было именно в Ольге, отчего и Дима принял Люсю. И.Лачина молодец, в целом сыграла прекрасно, только иногда явно перебарщивала с эмоциональными проявлениями Люси. Странно, но Филарет мне нравился, пока молчал-только заговорил, сразу «потух»). Молодец Васьков – отменный у него получился «мужичек-лесовичек», Т.Акулова – супер, жаль, что редкий гость она на телеэкранах; Л.Нигматулина- умничка, красивая и органичная в роли Тинги (жаль,что её будущая личная жизнь осталась за кадром). Огромное спасибо вашему ПЦ «Пирамида», каналу НТВ за производство и показ замечательного во всех отношениях сериала-побольше бы видеть на экране таких добрых и светлых историй про простых людей, про их взаимоотношения, обязательно со счастливым концом – это жизнеутверждающе!
Анастасия 7:40 04.03.2010
Мне сериал тоже очень понравился!!!но хотелось бы увидить продолжение!!!А вторая часть будет снята?
Ответ: Продолжение сериала "Медвежий угол" пока не планируется.
Вероника 18:07 02.03.2010
Сериал очень понравился!!!Главная героиня просто чудо!!!!Да и все актёры тоже понравилсь!С нетерпением ждём продолжение сериала!Нам с семьёй очень понравился сюжет!!!Все с нетерпением ждали этот сериал!!А тут как-то резко закончился...интересно посмотреть на свадьбы которые намечаются...= )))
Елена 10:02 02.03.2010
Здравствуйте, скажите а кто исполняет главную песню в сериале??? За ранее большое спасибо!!!
Гость 16:35 01.03.2010
Я никакой красоты не вижу в главной героине,и как актриса она никакая,никаких положительных эмоций эта актриса в душе не оставляет,во-первых,речь плохая,как будто говорит сквозь зубы,не умеет выражать эмоции,страсть,видно,что за кадром у главных героев не было дружеского контакта,поэтому они сыграли так сухо и вяло,что актёры второго плана больше понравились,чем они.
1 2 3