Форум проекта: Спасибо за любовь


Добавить комментарий
Любовь Ч. 15:08 13.10.2009
Фильм интересен и актерским составом и сюжетом. Заставил вспомнить свою жизнь, а некоторые моменты особенно. Обидно, что показали этот фильм 11октября по России не корректно, а имменно, середину фильма пропустили, а вместо неё дважды повторили начало фильма.
Алексей 13:15 23.02.2008
что случилось за последние полчаса фильма? отвлекся на звонок. когда молодая семья собралась уехать от родителей, что потом произошло, переключил уже героиня Яковлевой зашла в аптеку, расскажите в кратце, пожалуйста.
Ответ: Через две недели выйдет фильм на DVD. Советуем посмотреть его до конца.
влада 13:15 23.02.2008
Кого в фильме сыграл Кирилл Сафонов?
Ответ: Леонида, бывшего ухажера Ларисы, приехавшего из Америки.
Дарья 13:15 23.02.2008
Здравствуйте! Меня зовут Дарья. С интересом ждала премьеру фильма, ведь сюжет-то какой! Ух! Фильм замечательный, актерский состав подобран со вкусом. Но некоторые вещи меня смутили. Линия поведения одной из главных героинь, Лары, в исполнении очаровательной Екатерины Гусевой, не слишком удачна, лучше сказать, вызывающая. Какой будущей свекрови понравится такой пренебрежительный и резкий тон, вызывающие манеры девушки сына, впервые появившейся в доме? Да и обувь в квартире снимают, а если с этим трудности, то от тапочек отказываются вежливо, а не топчут демонстративно каблуками чужой пол. А чем, собственно, Лара пытается заслужить уважение новых родственников? Ее поведение говорит:*Не подходи! Укушу*! Она не современная Золушка, которая всем помогала, заслужила принца на белом коне, и осталась доброй, пусть и независимой. Лара не хочет понять, что растопить лед стоит элементарной приветливостью, холодность не самый лучший выбор для отношений с кем бы то ни было. С начала фильма образ свекрови, зажигательной Елены Яковлевой, представлен в виде некой злой феи, но именно она и несчастна из-за такой снохи. Свекровь объединяет, заботится, создает и греет, а с Ларой холодно. Благодарю за внимание, извините за возможно излишнюю откровенность. С уважением, Дарья.
Марина 13:15 23.02.2008
Не могу понять, героина Яковлевой в конце фильма умерла или нет?
Ответ: Режиссер сознательно не стал давать однозначного ответа на этот вопрос. Если кому-то из зрителей очень хочется верить, что героиня могла выжить... пусть у них будет право надеяться.
Ева 13:15 23.02.2008
Фильм не лишен минусов, но очень порадовал подбор актеров! Великолепна Елена Яковлева, она очень убедительна в роли трогательной любящей мамочки и нетерпимой свекрови одновременно, Екатерина Гусева тоже очень хороша! Роль у нее неоднозначная, с одной стороны вроде и не совсем стерва, но с другой стороны - холодная и жестокая... Прекрасно сыграл Максим Матвеев (Ваня) - почему он до этого нигде не снимался? И хорош собой, и актер отличный! Поначалу удивил жиголо-Александр Лазарев, ожидала кого-то ....помоложе, но потом, по ходу фильма отношение изменилось, мужского обаяния в нем - хоть отбавляй!
Е.Б. 13:15 23.02.2008
Замечательный фильм. Яковлева - просто молодец, да все очень хороши.я на работу утром пришла, спрашиваю:-*Кто смотрел?*. Одна женщина услышала - говорит, я всю ночь не спала. Действительно попереживать заставил. А мораль по-моему проста:*Не судите - да не судимы будете* Любовь -великий дар, и нельзя им пренебрегать с одной стороны. С другой это как же должно ее не хватать, чтобы даже за такой суррогат благодарить. Анна Каренина короче. Еще что понравилость - что без всяких наворотов и шума-гама, при этом очень хороший темп главное - нерв натянутый. Актеры безупречны. Я Гусеву очень люблю, хотя иногда мне кажется, что она слишком позитивна и что-то другое от нее получить было неожиданно. Лазарев - шикарный, и отец (не помню фамилию) очень убедителен. Наверное надо ценить то, что имеешь и не размениваться на мелкие ссоры, не превращать жизнь в каторгу, но это так непросто. А нам женщинам так хочется *любви* обязательно в красивой упаковке. Хотя, судя по сундучку, несчастной домохозяйкой героиню не назовешь, да и оранжерея у нее ничего. А как ее сын любит! Я в таких случаях говорю - не гневите Бога, но понять ее могу. Но не пожалеть. Нет, это тот случай, когда в русской рулетке оказался боевой.Молодцы, спасибо за любовь.
Ольга Л. 13:15 23.02.2008
Посмотрела вчера фильм. Фильм хороший. Я до сих пор под впечатлением... Но неужели это все придумано? Или все-таки были какие-то похожие реальные события? Вообще фильм классный, интересный и поучительный. Сейчас таких мало.
ОНА 13:15 23.02.2008
Фильм отличный!Долгожданный!Сразу две любимейших актрисы Яковлева и Гусева в одном фильме!На самлм деле таких фильмов сейчас мало!Было интересно наблюдать за все:актёрской работой, сюжетом,красивой жизнью!Спасибо создателем!
Eugenia 13:15 23.02.2008
Film prosto klassnij,drugix komentariew i bit´ ne doljno
Киноманка 13:15 23.02.2008
что за мода пошла делать фильмы без концовок? героиня Яковлевой пролетела, конечно. Дать первому встречному деньги, драгоценности...
13:15 23.02.2008
Фильм прекрасный!Очень понравилась именно эта недосказанность в конце - приятно, что создатели фильма,доведя сюжетную линии почти до конца, оставили зрителю возможность задуматься над тем, а что же дальше. Фильм действительно волнующий. Я не поняла, на самом деле, какой сам режиссер задумал показать героиню Екатерины Гусевой,но на мой взгляд она не такая уж и отрицательная, как может показаться на первый взгляд. Да, она переборщила и выбрала довольно жесткий способ поставить свекровь на место, но ведь и та жестока и не задумывается о чужих чувствах. У каждого своя правда. Хотя благодаря мастерству актрис обе героини по-своему обаятельны и симпатичны!
Владимир 13:15 23.02.2008
Фильм просто очень хороший! Яковлева Е.А. вообще золото! Купил фильм на DVD и уже много раз пересматривал! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ФИЛЬМ!